Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika)
Chiles Rellenos (Gefüllte Paprika) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 26g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 294 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Maisöl, Rinderhackfleisch, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika (Chiles Rellenos), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und
Anweisungen
Legen Sie ganze Paprika über eine offene Flamme (Gasbrenner) oder unter den Broiler. Braten, drehen häufig, bis gleichmäßig schwarz und Blasen.
Vom Herd nehmen, in eine Plastiktüte geben und eine Weile schwitzen lassen. Dadurch können sich die Häute leicht ablösen.
Während die Paprika schwitzen, legen Sie das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt. Wenn das Rindfleisch vollständig gekocht ist, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Tomate hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie die Paprika aus dem Beutel und ziehen Sie die verbrannte Haut ab. Möglicherweise möchten Sie Schutzhandschuhe tragen. Paprika unter fließend kaltem Wasser laufen lassen, um verbrannte Stücke abzuspülen. Machen Sie einen kleinen vertikalen Schlitz in der Seite der Paprika und entfernen Sie die Samen und Venen. Füllen Sie jeden Pfeffer zur Hälfte mit der Rinderhackfleischmischung und füllen Sie den Rest des Weges mit zerkleinertem Käse. Schließen Sie die Schlitze und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel dick und flauschig schlagen.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und schlagen Sie eine Minute lang, um sich einzumischen.
In der Zwischenzeit 1/4 Zoll Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die gefüllten Paprikaschoten mit etwas Mehl bestreichen und in das Ei tauchen, damit sie vollständig bedeckt sind. Vorsichtig in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf einer großen Platte servieren.