Chiles Rellenos mit Mais und Okra-Succotash

Chiles Rellenos mit Mais und Okra-Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Tim Love's Game Rub, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blaue Krabbenkuchen mit rohem Mais, Okran und Key Lime Succotash, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Tortenteller den Knoblauchkopf mit Olivenöl einreiben und etwa 45 Minuten zart braten. Drücken Sie die Knoblauchzehen aus den Häuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Grillen Sie die Poblanos bei starker Hitze oder kochen Sie sie direkt über einer Gasflamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Chilis auf einen Teller geben, etwas abkühlen lassen und die Häute abreiben. Machen Sie einen Schlitz entlang einer Seite jeder Seite. Mit einer Schere die Kerne ausschneiden und die Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
5
Einen großen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den 1 Esslöffel Öl, den Speck und die Chorizo hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 4 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, die Paprika, den Sellerie und den gerösteten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
MaisMais
8
Fügen Sie die Okra, Wild reiben, Lorbeerblatt und Brühe und zum Köcheln bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist, ca. Succotash mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WildfleischWildfleisch
OkraOkra
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Die Innenseiten der Poblanos mit Salz würzen; in einer großen gusseisernen Pfanne oder einem Auflauf anrichten. Die Füllung in die Poblanos geben und mit dem Käse bestreuen. Stellen Sie die Pfanne auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie 20 Minuten lang bei mäßig niedriger Hitze, bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist. Alternativ die Pfanne abdecken und 20 Minuten im heißen Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
GrillGrill
10
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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