Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Tim Love's Game Rub, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Blaue Krabbenkuchen mit rohem Mais, Okran und Key Lime Succotash, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Tortenteller den Knoblauchkopf mit Olivenöl einreiben und etwa 45 Minuten zart braten. Drücken Sie die Knoblauchzehen aus den Häuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
3
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Grillen Sie die Poblanos bei starker Hitze oder kochen Sie sie direkt über einer Gasflamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die Chilis auf einen Teller geben, etwas abkühlen lassen und die Häute abreiben. Machen Sie einen Schlitz entlang einer Seite jeder Seite. Mit einer Schere die Kerne ausschneiden und die Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
5
Einen großen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den 1 Esslöffel Öl, den Speck und die Chorizo hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 4 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speck
Speiseöl
7
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, die Paprika, den Sellerie und den gerösteten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Mais
8
Fügen Sie die Okra, Wild reiben, Lorbeerblatt und Brühe und zum Köcheln bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist, ca. Succotash mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Brühe
Wildfleisch
Okra
Trockene Würze Reiben
9
Die Innenseiten der Poblanos mit Salz würzen; in einer großen gusseisernen Pfanne oder einem Auflauf anrichten. Die Füllung in die Poblanos geben und mit dem Käse bestreuen. Stellen Sie die Pfanne auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie 20 Minuten lang bei mäßig niedriger Hitze, bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist. Alternativ die Pfanne abdecken und 20 Minuten im heißen Ofen backen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.