Chili-Auflauf mit Eiernudeln

Chili-Auflauf mit Eiernudeln
Das Rezept Chili-Auflauf mit Eiernudeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Für $ 1.88 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 543 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Cayennepfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Sommerliche Eiermuffins mit Zucchininudeln, Mexikanischer Eierauflauf, und Chili-Rindfleisch und Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen; die Eiernudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, unbedeckt kochen, bis die Nudeln gekocht und dennoch bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in der Pfanne, bis es vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Gießen Sie die gesamte Tomatensauce, das Wasser und den Rotwein in die Mischung. Mit Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer würzen. Die Mischung zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Mischen Sie die gekochten Nudeln in die Sauce und geben Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Streuen Sie den Cheddar-Käse über die Nudeln und die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce in die Schüssel eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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