Chili-Garnelen

Chili-Garnelen sind vielleicht genau das Vorspeisengericht, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 35 Personen und kostet 28 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 19 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . 96 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum Super Bowl . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rapsöl, Sesamöl, Sojasauce und Garnelen benötigt. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und laktosefrei ernähren und sich pescetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Knusprige panierte Garnelen mit Sauerrahm und Chili-Knoblauch-Sauce , Ancho-Chipotle-Chili und 17-Bohnen-Chili mit weißem Hühnchen .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten vermengen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder einem Wok die Garnelen 2 Minuten in Öl anbraten.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten oder bis die Garnelen rosa werden.
Ketchupmischung in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Sesamöl unterrühren.