Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Salz, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur, Geriebene Schweinelende mit Aprikosenglasur und Sauerkraut, und Chili-geriebenes Schweinefilet.
Anweisungen
Chilipulver, Knoblauchpulver, Zucker, Salz und Pfeffer in ein Glas geben und zum Mischen schütteln. Gewürzmischung auf Schweinefilet reiben. Filet abdecken und 2 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Vor dem Grillen Aprikosenkonserven bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen.
Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen Glasurzutaten unterrühren.
Die Hälfte der Glasur in eine Servierschüssel geben und zum Servieren halten.
Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorbereiten. Grillen Sie Schweinefilet für 15-20 Minuten oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
Wenn ungefähr 4 Minuten Kochzeit verbleiben, bürsten Sie das Schweinefilet mit der in der Pfanne verbleibenden Aprikosenglasur. Kochen Sie für 2 Minuten, drehen Sie die Schweinefilet und Pinsel Glasur auf der anderen Seite. Kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Schweinefleisch vom Grill nehmen und vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Mit reservierter Glasur servieren.