Chili in Maulwurfsauce
Chili in Maulwurfsauce könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 40g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilipulver, Sahne, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Maulwurf Chili, Maulwurf Chili, und Maulwurf Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch. Sauté bis die Zwiebeln durchscheinend sind und die Paprika beginnen zu erweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Entfernen Sie die Hälfte der sautierten Zwiebel-Pfeffer-Mischung und beiseite stellen.
Fügen Sie das Fleisch, das Chilipulver, Kakao, Kreuzkümmel, Zimt, Oregano und Zucker hinzu und bräunen Sie die Mischung unter häufigem Rühren an.
Die Tomatensauce, die Tomaten, den Maulwurf (in konzentrierter Form verwenden) und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Passen Sie die Gewürze an, indem Sie zusätzliches Salz, Pfeffer, Salz oder Chilipulver hinzufügen. 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Bohnen und die restliche Hälfte der Zwiebel-Pfeffer-Mischung hinzu; 15 Minuten kochen lassen.
Serve gekrönt mit Pepitos und saurer Sahne.