Chili-Limetten-Kabeljau

Chili-Limetten-Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Cayennepfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Versuchen Chili-Limetten-Kabeljau, Chili-Limetten-Kabeljau, und Chili-Limetten-Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Pflanzenöl, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PflanzenölPflanzenöl
ChilipulverChilipulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Filets streuen und gleichmäßig über alle Seiten reiben. Stecken Sie einen dünnen Teil der Filets zum gleichmäßigen Kochen darunter. Legen Sie die vorbereiteten Filets in einen mittleren oder großen Zip 'n Steam-Beutel der Marke ZIPLOC und legen Sie dickere Portionen zum äußeren Rand des Beutels. Beutel verschließen und in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
3-1 / 2 Minuten für 1/2 Zoll auf hoher Stufe kochen. dicke Filets. Bei Bedarf in Abständen von 30 Sekunden in der Mikrowelle weitergaren, bis die Filets mit einer Gabel leicht abblättern.
4
1 Minute vor der Handhabung stehen lassen. Tasche vorsichtig öffnen. Filets mit einem Spatel aus dem Beutel nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Zitronensaft und Butter über die Filets geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
6
Die Filets mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin