Chili Mac, mexikanische Art
Chili Mac, mexikanische Art könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Poblano Chilischoten, Maisöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Chili Mac, mexikanische Art, Grüner Chili, mexikanischer Stil, und Schnelle mexikanische Kürbis-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu braten.
Statt Paprika auf ein Backblech legen und in den Ofen. Lassen Sie die Haut schwärzen und Blasen, Drehen Sie die Chilischoten, bis alle Seiten fertig sind. (Hinweis: Nicht überkochen.) Wenn sie fertig sind, legen Sie sie in eine Papiertüte und versiegeln Sie sie. 15 bis 20 Minuten aus dem Beutel nehmen und die Haut unter fließendem Wasser abziehen.
Entfernen Sie die Stiele und Samen, dann hacken.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Chorizo aus den Hüllen in das heiße Öl drücken. Mit einem Holzlöffel die Wurst aufbrechen und ca.
Wurst entfernen und beiseite stellen. Zwiebel in Öl einrühren und weich und durchscheinend kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie poblano-Paprika und Wärme durch 1 minute.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie Tomaten mit Flüssigkeit, schwarzen Bohnen, Wasser, Makkaroni, Salz, Pfeffer und Oregano ein. Aufkochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Makkaroni al dente ist, ca.