Chili-Makkaroni-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 64 %. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Makkaroni, Chili-Makkaroni-Auflauf und Chili-Makkaroni und Käse.
Anweisungen
In einem großen Topf das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Wasser, Tomaten, Inhalt der Soßenmischung aus der Abendessenmischung, Chilipulver, Knoblauchsalz und Salz hinzufügen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Makkaroni aus der Abendessenmischung, Mais und Oliven hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Makkaroni weich sind, dabei gelegentlich umrühren.