Chili Rellenos Casserole

Das Rezept Chili Rellenos Kasserolle ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 28g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7362 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomatensauce, Eier, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Chili Rellenos-Sandwiches, Authentische Mexikanische Chili Rellenos, und Chilis Rellenos Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie die Hälfte der Chilis gleichmäßig in den Boden der Auflaufform.
Mit der Hälfte des Jack- und Cheddar-Käses bestreuen und mit den restlichen Chilis bedecken. In einer Schüssel die Eier, Milch und das Mehl vermischen und über die Chilis gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, Tomatensauce gleichmäßig darüber gießen und weitere 15 Minuten backen.
Mit restlichem Jack- und Cheddar-Käse bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.