Chili Schokolade Schokolade Chip Cookies
Das Rezept Chili Chocolate Chocolate Chip Cookies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chili Schokolade Chip Cookies, Chili Schokolade Chip Cookies, und Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Chilipulver, Backpulver und Salz sieben oder verquirlen; beiseite stellen. Schmelzen Sie 4 Unzen grob gehackte Lindt Chili Schokolade mit der Butter in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser.
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen, bevor Sie fortfahren.Schokoladen-Butter-Mischung, Zucker, Eier und Vanille in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Drehen Sie die Maschine auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und mischen Sie die Mehlmischung nach und nach in 3 Zusätzen, nicht zu viel mischen. Schokoladenstückchen von Hand falten.Lassen Sie den Teig mit einer 1 ½-Zoll-Eiscremeschaufel auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche fallen und platzieren Sie die Kekse etwa 2 Zoll voneinander entfernt.
Backen Sie die Kekse etwa 15 Minuten oder bis sie flach werden und anfangen zu knacken.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen, sie sollten ziemlich weich sein. Heben Sie sie vom Backblech, Pergament und alles ab und lassen Sie sie dann auf Drahtgestellen abkühlen. Cookies können zwischen Pergamentschichten in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.