Chili Spaghetti

Chili Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chili-Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 713 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Deep South Dish hat 1493 Fans. Wenn Sie Oregano, Spaghetti-Nudeln, gemahlenes Futter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. roßartig. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Chili Spaghetti, und Chili Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Chili Spaghetti mit hausgemachtem Rindfleisch Chili mit Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Mit BohnenChili Mit Bohnen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 1 Stunde |

Zutaten

21 Liter Vollmilch, zimmerwarm3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Küche BouquetKüche Bouquet1(kann sein oder überfliegen)Cajun-GewürzCajun-Gewürz1-2 EL natives Olivenöl extraRotel TomatenRotel Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen3KnoblauchzeheKnoblauchzehe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1grüne Paprikagrüne Paprika907Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2(Winter)peperonipeperoni2Getränkedosenpinto oder leichte Kidneybohnenpinto oder leichte Kidneybohnen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein zerkleinerter Cheddar-KäseFein zerkleinerter Cheddar-Käse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochte dünne Spaghetti-NudelnGekochte dünne Spaghetti-Nudeln227Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1gelbe Zwiebelgelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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