Chili-Suizas-Auflauf

Chili-Suizas-Auflauf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Chili Suizas Bake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 802 Kalorien , 44 g Protein und 46 g Fett . Für 4,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 40 Minuten fertig. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehacktes Hühnchen, Olivenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Enchiladas Suizas , Enchiladas Suizas und Enchiladas Suizas .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf höchste Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie die Poblanos unter den heißen Grill und grillen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Lassen Sie die Ofentür einen Spalt offen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Legen Sie die Paprika in eine Schüssel und decken Sie sie fest mit Plastikfolie ab. Lassen Sie die Paprika so weit abkühlen, dass Sie sie anfassen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Während die Paprikaschoten verkohlen, erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer Bratpfanne mit hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Hähnchen dazugeben und 3 bis 4 Minuten leicht anbraten. Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Während die Zwiebeln kochen, Tomaten und Koriander in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Die Tomatillos in die Hühnermischung geben und umrühren. Hühnerbrühe und Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Chili 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wie PepitasWie Pepitas
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Wenn die Poblano-Paprikaschoten kühl genug zum Anfassen sind, die Kerne entfernen, hacken und unter das Chili rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Die Chilipfanne vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Geben Sie einen Klecks Crème fraîche auf die Chili und verteilen Sie die Löffel gleichmäßig in der Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit einer Schicht zerkleinerter Chips ab und belegen Sie sie mit Swiss- und Monterey-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Unter den Grill legen, bis es braun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
In der heißen Pfanne servieren und das Chili in flache Schüsseln verteilen. LANDUNG!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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