Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum
Das Rezept Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 2101 Kalorien, 107g protein, und 169g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie vietnamesische Fischsauce, Maisstärke, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 6%. olide. Versuchen Würzige chinesische Grill Riblets, Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets, und Slow-Cooker-Pflaumen-glasierte Riblets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwischen Knochen auseinander schneiden. Spülen und in einem 6- bis 8-qt. Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 1/2 qts. wasser, Deckel und zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie Pilzsojasauce, Reiswein, Fünf-Gewürz-Pulver, Sternanis und Ingwer hinzu. Zurück zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, bis das Fleisch weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Reiswein
Sojasauce
Pilz
Ingwer
Fleisch
4
Die Mischung durch ein Sieb über einer großen Schüssel abseihen. Set Schüssel schmort Flüssigkeit in eine größere Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Lassen Sie Rippen und Gewürze in Sieb abkühlen, dann wieder flüssig und kühl, bedeckt, mindestens 4 und bis zu 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Zucker, natriumreduzierte Sojasauce, Essig und Fischsauce verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Niedrigere Natrium-Sojasauce
Fischsauce
Essig
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Ofen auf 250 vorheizen und ein umrandetes Backblech hineinlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Gießen Sie 1 1/2 in. öl in ein 5- bis 6-qt. Topf. Setzen Sie ein Frittierthermometer ein und erhitzen Sie Öl bei starker Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
9
In der Zwischenzeit Fett abschöpfen und aus der Schüssel mit Rippen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Übertragen Sie die Rippen in ein Sieb und verwerfen Sie die Gewürze. Arbeiten Sie mit jeweils einem Viertel der Rippen und werfen Sie eine mittelgroße Schüssel mit 1/4 Tasse Maisstärke hinein. Fügen Sie dem Öl vorsichtig Rippen hinzu. Kochen, bis die Knochen gebräunt sind und das Fleisch knusprig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Würze
Fleisch
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
Rippen auf Backblech im Ofen übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Erhitzen Sie einen wok oder 12-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
13
Fügen Sie 1 EL hinzu. von restlichen 1/4 Tasse Öl. Wenn es heiß ist, ein Viertel Knoblauch unterrühren; Kochen Sie etwa 15 Sekunden und fügen Sie dann jeweils ein Viertel der Rippen und der Sauce hinzu. Kochen Sie unter Rühren mit einer Zange (oder einem breiten Metallspatel, wenn Sie eine Bratpfanne verwenden), bis sich die Sauce verdickt und die Rippen gut bedeckt, 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie in einem Viertel der Basilikumblätter; kochen und werfen Rippen, bis Basilikum hellgrün wird, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Knoblauch
Basilikum
Soße
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Zange
14
Transfer auf eine Platte. Überschüssige Sauce aus dem Wok kratzen und über die Rippen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
15
Kochen Sie die restlichen Rippen auf die gleiche Weise, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze, wenn die Pfanne zu versengen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
* Bitten Sie einen Metzger, die Rippen für Sie zu schneiden und zu schneiden. Finden Sie Pilz-Sojasauce, Shaoxing-Reiswein, chinesischen roten Essig und Thai-Basilikum auf asiatischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches Basilikum
Essig
Sojasauce
Pilz
Rippen
17
Make ahead: Bis zu 1 Tag durch Schritt 3 (abtropfen lassen Rippen nach 12 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
1
VERWENDEN SIE SCHWEINEFLEISCH SPARERIBS UND RINDFLEISCH KURZE RIPPEN. Großzügiger marmoriert als Schweinebaby-Rückenrippen, Spareribs im Landhausstil oder normale Rinderrippen, sind sie spürbar saftiger und würziger.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby Zurück Rippen
Rindfleisch Kurze Rippen
Spare Ribs
2
TRIM SPARERIBS ST. LOUIS-STIL. Schneiden Sie sie also in eine aufgeräumte, rechteckige Form, die gleichmäßig kocht. Bitten Sie einen Metzger, sie zu trimmen, oder machen Sie es selbst: Schneiden Sie auf der Knochenseite den Fleischlappen von der Mitte bündig mit den Knochen ab. Dann schneiden Sie das Rack der Länge nach zwischen den 4- bis 5-in.-breiter Rippenteil und der zähe Rock (oben). Speichern Sie Reste für Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare Ribs
Fleisch
Suppe
3
ENTFERNEN SIE DIE MEMBRAN. Schweinefleisch Spareribs haben eine Membran auf der Unterseite, die schrumpfen kann und das Fleisch ungleichmäßig kochen lassen. Es ist leicht zu entfernen: Schieben Sie die Spitze eines Fleischthermometers an einem Ende unter die Membran, um eine Kante zu lösen. Ziehen Sie die Membran mit einem Papiertuch ab (sie kann sich in Stücken lösen), während Sie das Gestell mit der anderen Hand gedrückt halten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.