Chinesische Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 56g protein, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Pfeffer, Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Schweinekoteletts, Chinesische Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts, chinesischer Stil.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Zitronensaft, Pflanzenöl, Ingwer und Knoblauchpulver. Etwas von der Mischung in einer separaten Schüssel zum Marinieren während des Kochens beiseite stellen. Die Schweinekoteletts auf beiden Seiten mit einer Gabel durchstechen, in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit der restlichen Marinadenmischung bedecken. 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Diät-Cremesoda
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schweinekoteletts
6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, Getrimmt
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Den Grillrost leicht einölen. Marinade verwerfen und Schweinekoteletts 6 bis 8 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Doneness grillen, oft mit dem reservierten Teil der Marinade marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Tri-Tips, Getrimmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.