Chinesische Teeblatt-Eier

Chinesische Teeblatt-Eier
Chinesische Teeblatteier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Teeblätter, Eier, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Teeblatt-Eier, Chinesische Blatt Schweinefleisch Wraps, und Teeblatt-Eier.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin