Chinesischer Krautsalat

Chinesischer Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitrone, Mesclun, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Chinesischer Krautsalat, Chinakohl-Salat / Krautsalat, und Chinesische Huhn Unter Rühren Braten, Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Hoisinsauce mit Essig, Limettensaft, Sesamöl und Zucker verquirlen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Brechen Sie die Nudeln in 2 gleiche Cluster.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Fügen Sie einen Cluster zum heißen Öl hinzu; Braten Sie, bis die Nudeln aufblähen und weiß werden, ungefähr 5 Sekunden. Übertragen Sie die Nudeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit dem verbleibenden Cluster.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Drücken Sie die Zitronenhälfte in eine mittelgroße Schüssel Wasser. Die Klettenwurzel schälen, in 2 x 1/4 Zoll große Streifen schneiden und 5 Minuten im Zitronenwasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KlettenwurzelKlettenwurzel
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Klette abtropfen lassen.
8
Fügen Sie es in den Topf und kochen bei starker Hitze bis knusprig-zart, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
10
In einer großen Schüssel, werfen Sie die mesclun mit dem roten und grünen Kohl, Sellerie, Karotte, Schalotten, Jicama, Gurke, Schnee Erbsen, Koriander und Klette.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MesclunMesclun
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie den Verband und werfen zu beschichten.
12
Übertragen Sie den Salat auf eine Platte. Mit den gebratenen Nudeln belegen, mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BasilikumBasilikum

Zutaten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Delaire Graff Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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