Chinesischer schwarzer Pfeffer Schweinefleisch und Spinat Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Austernsauce, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer, und Pulled Pork mit Schwarzem Pfeffer-Essig.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf hoch (450 bis 550).
Mischen Sie Austernsauce, Öl, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Bürste 3 El. austernsauce Mischung über Schweinefleisch und 2 EL. über Zwiebel. Restliche Soßenmischung beiseite stellen.
Öl kochen Rost mit einem Bündel von Papiertüchern, mit einer Zange. Zwiebel und Schweinefleisch grillen, einmal wenden, bis Grillspuren erscheinen, insgesamt 6 bis 8 Minuten für Zwiebeln und insgesamt 8 bis 10 Minuten für Schweinefleisch.
Etwa 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Essig und Zucker in die restliche Austernsaucenmischung rühren.
Fügen Sie Spinat, Sprossen und Gurken hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Salat unter Teller teilen. Schweinefleisch dünn über das Korn schneiden und über Salaten anrichten. Zwiebelscheiben in Ringe schneiden und auf Schweinescheiben legen.
Schweinefleisch mit restlichen Säften und Dressing beträufeln.
* Finden Sie in der asiatischen Lebensmittel Gang.