Das Rezept chinesische Rindfleisch und Mangold Brötchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Food52 hat 4 die fans. Wenn Sie Mangold, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Schweinebraten Brötchen, Fleischbrötchen im chinesischen Stil, und Chinesische BBQ Schweinefleisch Brötchen (Char Siu Bao).
Anweisungen
1
Mischen Sie die Hefe und warmes Wasser, lassen Sie stehen, bis schaumig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
2
Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Hefe-Wasser-Mischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sich ein klebriger Teig bildet
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Den Teig zu einer Kugel formen und kneten, wobei bei Bedarf mehr Wasser oder Mehl hinzugefügt wird, um einen glatten, aber klebrigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
5
5 Minuten kneten, bis sie glatt sind.
6
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 1 Stunde. Um den Teig auf Bereitschaft zu testen, stecke ihn mit deinem Finger, wenn die Delle bleibt und nicht zurückspringt, ist der Teig fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Knoblauch, Mangold und Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Schweizer Mangold
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, Mangoldmischung, Ei, Maismehl, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Deckel und Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Getreidemehl
Sojasauce
Essig
Pfeffer
Schweizer Mangold
Zucker
Rindfleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Nachdem der Teig aufgegangen ist, schneiden Sie den Teig in 16 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Rollen Sie jedes Stück in einen Kreis und legen Sie einen Löffel Füllung in die Mitte jedes Pfannkuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Legen Sie einen gefüllten Kreis in Ihre nicht dominante Hand und falten Sie mit der anderen Hand Falten in den Teig, um die Brötchen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Den Boden einer Pfanne mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl (oder ähnlichem) bestreichen und die Hitze auf mittlere Stufe stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Wenn das Öl heiß ist und die Brötchen, Naht Seite nach unten und kochen für 4-5 dann Flip und kochen für weitere 4-5 Minuten.