Chinesisches Rindfleisch und Mangold Brötchen

Chinesisches Rindfleisch und Mangold Brötchen
Das Rezept chinesische Rindfleisch und Mangold Brötchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von Food52 hat 4 die fans. Wenn Sie Mangold, Knoblauchzehe, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Schweinebraten Brötchen, Fleischbrötchen im chinesischen Stil, und Chinesische BBQ Schweinefleisch Brötchen (Char Siu Bao).

Anweisungen

1
Mischen Sie die Hefe und warmes Wasser, lassen Sie stehen, bis schaumig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hefe-Wasser-Mischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sich ein klebriger Teig bildet
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Den Teig zu einer Kugel formen und kneten, wobei bei Bedarf mehr Wasser oder Mehl hinzugefügt wird, um einen glatten, aber klebrigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
5 Minuten kneten, bis sie glatt sind.
6
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 1 Stunde. Um den Teig auf Bereitschaft zu testen, stecke ihn mit deinem Finger, wenn die Delle bleibt und nicht zurückspringt, ist der Teig fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Knoblauch, Mangold und Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, Mangoldmischung, Ei, Maismehl, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Deckel und Kühlschrank bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GetreidemehlGetreidemehl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Nachdem der Teig aufgegangen ist, schneiden Sie den Teig in 16 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Rollen Sie jedes Stück in einen Kreis und legen Sie einen Löffel Füllung in die Mitte jedes Pfannkuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie einen gefüllten Kreis in Ihre nicht dominante Hand und falten Sie mit der anderen Hand Falten in den Teig, um die Brötchen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Den Boden einer Pfanne mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl (oder ähnlichem) bestreichen und die Hitze auf mittlere Stufe stellen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Wenn das Öl heiß ist und die Brötchen, Naht Seite nach unten und kochen für 4-5 dann Flip und kochen für weitere 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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