Chipotle Ahorn-Barbecue-Sauce
Chipotle Maple Barbecue Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus ungefiltertem Apfelsaft, Senf, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Chipotle Ahorn-Barbecue-Sauce, Ahorn-Chipotle-Barbecue-Sauce, und Ahorn-Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce verdickt und um ein Viertel reduziert ist. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot