Chipotle-Aprikosen-Frischkäseaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Chipotle-Aprikosen-Frischkäse-Aufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Ritz-Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose-Chipotle-Frischkäse-Stern, Ananas-Aprikosen-Käse-Ausbreitung, und Schinken-Frischkäse-Aufstrich.
Anweisungen
Frischkäse auf den Boden der Tortenplatte verteilen.
Kochen Sie Konserven, Paprika und Wasser in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min. oder bis die Konserven unter gelegentlichem Rühren geschmolzen sind. Zwiebeln einrühren; über Frischkäse verteilen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada