Schinken & Ricotta Pizzen mit Pesto

Schinken & Ricotta Pizzen mit Pesto
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten zu verbringen in der küche, Schinken & ricotta pizzen mit pesto könnte eine spektakuläre ketogene rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 9 Fans. Eine Mischung aus Ricotta, Pizzaböden, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella, Schinken & pesto Pizza, Ricottan und Tomaten-Pizza, und Schokolade Kirsche Ricotta gegrillte Pizzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie zum Aufheizen ein flaches Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
2 EL Tomatensauce auf jedem Pizzaboden verteilen. Schieben Sie die Basen vorsichtig auf das Backblech und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Fünf Minuten vor Ablauf der Garzeit über den Schinken streuen, den Ricotta in Löffeln darauf geben und weitergaren. Das Pesto würzen und über jede Pizza träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen, Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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