Schinken & Ricotta Pizzen mit Pesto
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten zu verbringen in der küche, Schinken & ricotta pizzen mit pesto könnte eine spektakuläre ketogene rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 9 Fans. Eine Mischung aus Ricotta, Pizzaböden, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella, Schinken & pesto Pizza, Ricottan und Tomaten-Pizza, und Schokolade Kirsche Ricotta gegrillte Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie zum Aufheizen ein flaches Backblech in den Ofen.
2 EL Tomatensauce auf jedem Pizzaboden verteilen. Schieben Sie die Basen vorsichtig auf das Backblech und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen.
Fünf Minuten vor Ablauf der Garzeit über den Schinken streuen, den Ricotta in Löffeln darauf geben und weitergaren. Das Pesto würzen und über jede Pizza träufeln.