Steves würzige Garnelen-Kabobs
Steves würzige Garnelen-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 502 kalorien, 20 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Jalapeno-Paprika, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen-Kabobs, Würzige Garnelen-Kabobs, und Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer-Ananas-Kabobs.
Anweisungen
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Garnelen mit Limettensaft, Koriander und gehacktem Knoblauch vermengen.
Legen Sie eine Garnele in jede Jalapenohälfte und wickeln Sie sie mit einer Speckscheibe ein. Auf Spieße fädeln, 5 Garnelen pro Spieß.
Den Grillrost leicht einölen.
Spieße auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen oder bis der Speck gebräunt ist und die Garnelen rosa sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.