Chipotle geschreddertes Rindfleisch

Chipotle geschreddertes Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Limettensaft, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Chipotle geschreddertes Rindfleisch, Chipotle geschreddertes Rindfleisch, und Chipotle geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce glatt pürieren. Löffel 2 1/2 El. in slow cooker; reserve Rest für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Adobo-sauceAdobo-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
BlenderBlender
2
Tomaten, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Deckel und kochen auf hoch, bis Rindfleisch zart genug ist, um leicht mit einer Gabel zu zerkleinern, ca. Mit zwei Gabeln Fleisch zerkleinern; Löffel in eine Servierschüssel mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rindfleisch mit erwärmten Maistortillas, geriebenem Salat und Käse, geschnittener Avocado und Sauerrahm servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin