Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Limettensaft, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Chipotle geschreddertes Rindfleisch, Chipotle geschreddertes Rindfleisch, und Chipotle geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Chipotle-Chilis mit Adobo-Sauce glatt pürieren. Löffel 2 1/2 El. in slow cooker; reserve Rest für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Blender
2
Tomaten, Limettensaft, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Deckel und kochen auf hoch, bis Rindfleisch zart genug ist, um leicht mit einer Gabel zu zerkleinern, ca. Mit zwei Gabeln Fleisch zerkleinern; Löffel in eine Servierschüssel mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rindfleisch mit erwärmten Maistortillas, geriebenem Salat und Käse, geschnittener Avocado und Sauerrahm servieren, falls gewünscht.