Chipotle Rindfleisch Tamales

Chipotle Rindfleisch Tamales
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Zwiebeln, einfachen Masa-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Huhn Tamales, Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema, und Chipotle Süßkartoffel, Spinat und schwarze Bohnen Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hülsen abtropfen lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Oregano, Salz und Rindfleisch hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
7
Chipotle-Sauce hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Rindfleisch-Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
RindfleischRindfleisch
MaisMais
10
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
11
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
12
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
13
Lassen Sie die tamales 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin