Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Zwiebeln, einfachen Masa-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Huhn Tamales, Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema, und Chipotle Süßkartoffel, Spinat und schwarze Bohnen Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hülsen abtropfen lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Oregano, Salz und Rindfleisch hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Rindfleisch
Salz
7
Chipotle-Sauce hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Soße
8
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Rindfleisch-Mischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
Rindfleisch
Mais
10
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
11
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
12
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.