Chipotle Schweinefilet mit Mais-Salsa

Chipotle Schweinefilet mit Mais-Salsa
Chipotle Schweinefilet mit Mais Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 173 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett pro portion. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Vollkornmais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Schweinefilet mit Wegerich und Orangensalsa, Chipotle-Mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa, und Chipotle Schweinefilet mit geröstetem Maissalat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie Schweinefleisch kreuzweise in 12 gleiche Stücke; Drücken Sie jedes Stück fest auf eine Dicke von 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz; Reiben Sie über Schweinefleisch. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ChilipulverChilipulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mais, Zwiebeln und Picante-Sauce in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, häufig umrühren. Löffel Salsa über Schweinefleisch und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin