Chipotle Schweinefilet mit Mais-Salsa
Chipotle Schweinefilet mit Mais Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 173 Kalorien, 26g protein, und 3g Fett pro portion. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Vollkornmais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chipotle Schweinefilet mit Wegerich und Orangensalsa, Chipotle-Mariniertes Schweinefilet mit schwarzer Bohnensalsa, und Chipotle Schweinefilet mit geröstetem Maissalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schneiden Sie Schweinefleisch kreuzweise in 12 gleiche Stücke; Drücken Sie jedes Stück fest auf eine Dicke von 3/4 Zoll.
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz; Reiben Sie über Schweinefleisch. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Mais, Zwiebeln und Picante-Sauce in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, häufig umrühren. Löffel Salsa über Schweinefleisch und mit Koriander bestreuen.