Chipotle- und Ahorn-glasiertes Schweinefilet
Chipotle-und Ahorn-glasiertes Schweinefilet erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 697 Kalorien, 94g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis plus 1 Esslöffel Sauce, Dijon-Senf, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Chipotle-Ahorn Mop, Chipotle-Granatapfel glasiert gebratenes Schweinefilet, und Gebratener Ahorn glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Tragen Sie Handschuhe, entfernen und entsorgen Sie Samen und Adern von Chilis. In einem Mixer Chilis, Chilisauce, Ahornsirup und Senf glatt rühren.
Schweinefleisch abspülen und trocknen. Schneiden Sie überschüssiges Fett und jede dünne, silbrige Membran vom Filet ab. Falten Sie dünne Fleischenden darunter, um den Braten gleichmäßig dick zu machen, und binden Sie zur Sicherung eine Baumwollschnur quer um jedes Ende. Fleisch auf einen Teller mit Rand legen; Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Chipotle-Ahornsirup-Mischung über Schweinefleisch und wenden Sie sich vollständig zu beschichten.
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze gemäß den Anweisungen vor.
Legen Sie den Braten auf den Grill und kochen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte 150 Grad erreicht, 20 bis 25 Minuten.
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte und lassen Sie ihn warm 5 Minuten ruhen.
In dünne Scheiben schneiden und mit Salz abschmecken.
Mit restlicher Chipotle-Ahornsirup-Mischung servieren.