Chipotle- und Ahorn-glasiertes Schweinefilet

Chipotle- und Ahorn-glasiertes Schweinefilet
Chipotle-und Ahorn-glasiertes Schweinefilet erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 697 Kalorien, 94g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis plus 1 Esslöffel Sauce, Dijon-Senf, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Chipotle-Ahorn Mop, Chipotle-Granatapfel glasiert gebratenes Schweinefilet, und Gebratener Ahorn glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Tragen Sie Handschuhe, entfernen und entsorgen Sie Samen und Adern von Chilis. In einem Mixer Chilis, Chilisauce, Ahornsirup und Senf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Schweinefleisch abspülen und trocknen. Schneiden Sie überschüssiges Fett und jede dünne, silbrige Membran vom Filet ab. Falten Sie dünne Fleischenden darunter, um den Braten gleichmäßig dick zu machen, und binden Sie zur Sicherung eine Baumwollschnur quer um jedes Ende. Fleisch auf einen Teller mit Rand legen; Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Chipotle-Ahornsirup-Mischung über Schweinefleisch und wenden Sie sich vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze gemäß den Anweisungen vor.
4
Legen Sie den Braten auf den Grill und kochen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte 150 Grad erreicht, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte und lassen Sie ihn warm 5 Minuten ruhen.
6
In dünne Scheiben schneiden und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Mit restlicher Chipotle-Ahornsirup-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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