Chips und Fisch

Chips und Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chips und Fisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 8900 Kalorien, 23 G protein, und 952g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dash Old Bay Gewürz, braunes Bier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. norm. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhitzen Sie das Distelöl in einem 5-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 320 Grad erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem V-Slicer mit breiter Klinge mit der Haut in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Salz, den Cayennepfeffer und das Gewürz der alten Bucht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Das Bier einrühren, bis der Teig vollständig glatt und klumpenfrei ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Hinweis: Der Teig kann bis zu 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Kartoffeln gründlich abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. Wenn das Öl 320 Grad erreicht, tauchen Sie die Kartoffeln in das Öl. In kleinen Mengen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie blass und flockig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad. Tauchen Sie die Pommes Frites erneut ein und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Entfernen und abtropfen lassen auf braten rack. Mit koscherem Salz würzen, während heiß und im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Lassen Sie das Öl auf 350 Grad zurückkehren. Fischstreifen in Maisstärke leicht ausbaggern. Tauchen Sie den Fisch in kleinen Mengen in den Teig und tauchen Sie ihn in heißes Öl. Wenn der Teig eingestellt ist, drehen Sie die Fischstücke um und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Den Fisch auf dem Bräter abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
14
Mit Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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