Chocolate Chip Baiser Cookies

Chocolate Chip Baiser Cookies
Chocolate Chip Baiser Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 159 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Creme von Zahnstein, Schokolade, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Chocolate Chip Baiser Cookies, Schokoladen-Chip-Baiser-Kekse, und Chocolate Chip Baiser Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor. Beginnen Sie, das Eiweiß in einem Standmixer mit einem Schneebesen-Aufsatz bei niedriger Geschwindigkeit zu schlagen. Wenn das Weiß nach etwa 45 Sekunden nass und schaumig aussieht, fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu und lassen Sie es mit dem Mischer noch bei niedriger Geschwindigkeit auflösen, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Während die Weißen noch schaumig sind, langsam beginnen, den Zucker in einem stetigen Strom mit dem Mixer auf niedrig hinzuzufügen. Sobald Sie etwa 1/4 Tasse Zucker hinzugefügt haben, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fügen Sie den Zucker nach und nach hinzu, während der Mixer läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie, bis das Baiser dick und glänzend ist und feste Spitzen hält, wenn Sie den Schneebesen herausheben, ca. Wenn es noch nicht da ist, peitschen Sie das Baiser in Intervallen von 30 Sekunden mit hoher Geschwindigkeit weiter und testen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sobald das Baiser in der Spitzenphase ist, löffeln Sie einen winzigen Punkt davon auf jede der vier Ecken eines Backblechs und drücken Sie die Pergamentpapierfolie darüber. Dadurch wird das Pergamentpapier verankert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Falten Sie die Schokolade vorsichtig mit einem Gummispatel in das Baiser und achten Sie darauf, sie nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Löffel 1 1/2 Zoll bis 2 Zoll Dollops der Baisermischung auf das Backblech, im Abstand von einem Zoll. Versuchen Sie, die Baiser mit einem Löffel so zu formen, dass sie überall Felsen und Grate haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie, bis die Baiser außen aushärten, Risse entwickeln und innen nur leicht feucht sind, etwa 2 Stunden (dies kann je nach Ofen stark variieren). Um auf Doneness zu testen, entfernen Sie ein Baiser, lassen Sie es 5 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen und brechen Sie es dann auf, um die Textur zu überprüfen. Die Mitte sollte an dieser Stelle nur leicht feucht sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Baiser auf einem Rost abkühlen. Lassen Sie sie mindestens 1 Stunde (siehe Hinweis) an einem trockenen Ort abkühlen, bevor Sie sie in einem Behälter mit nur teilweise geöffnetem Deckel aufbewahren. Feuchtigkeit und Feuchtigkeit lassen sie schmelzen, also versuchen Sie, sie bald nach dem Backen zu verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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