Chocolate Chip Cheesecake Bars
Für 99 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Cheesecake Bars, Chocolate Chip Cheesecake Bars, und Chocolate Chip Cheesecake Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis sie gut gemischt und krümelig sind. Pat Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie saure Sahne, Vanille und 1 Tasse Schokolade Bissen, schlagen nur bis gemischt.
Über gebackene Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Mikrowelle restliche schokolade bissen in einem 2-tasse glas messbecher auf HOHE 1 minute, rühren nach 30 sekunden. Rühren bis glatt. Etwas abkühlen lassen.
Nieselregen über Käsekuchen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen; in Riegel schneiden.