Chocolate-Orange Cheesecake

Chocolate-Orange Cheesecake
For 98 cents per serving, this recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 20. One portion of this dish contains approximately 4g of protein, 23g of fat, and a total of 293 calories. Head to the store and pick up orange marmalade, orange zest, philadelphia cream cheese, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 6 hours and 20 minutes.

Anweisungen

1
Heat oven to 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Combine wafer crumbs, cinnamon and butter; press onto bottom of 9-inch springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Beat cream cheese and sugar in large bowl with mixer until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Add sour cream and vanilla; mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
5
Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Transfer 3 cups batter to medium bowl; stir in melted chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Pour over crust.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
8
Bake 30 min. Meanwhile, stir liqueur and orange zest into remaining batter; refrigerate until ready to use.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Reduce oven temperature to 163°. Spoon remaining batter over baked chocolate layer in pan; bake 30 min. or until center is almost set. Run small knife around rim of pan to loosen cake; cool before removing rim. Refrigerate cheesecake 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Heat marmalade just until warmed; spoon over cheesecake just before serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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