Chocolate-Orange Cheesecake

Chocolate-Orange Cheesecake
For 98 cents per serving, this recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 20. One portion of this dish contains approximately 4g of protein, 23g of fat, and a total of 293 calories. Head to the store and pick up orange marmalade, orange zest, philadelphia cream cheese, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 6 hours and 20 minutes.

Anweisungen

1
Heat oven to 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Combine wafer crumbs, cinnamon and butter; press onto bottom of 9-inch springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Beat cream cheese and sugar in large bowl with mixer until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Add sour cream and vanilla; mix well.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
5
Add eggs, 1 at a time, mixing on low speed after each just until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie M&MsWie M&Ms
6
Transfer 3 cups batter to medium bowl; stir in melted chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Pour over crust.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Bake 30 min. Meanwhile, stir liqueur and orange zest into remaining batter; refrigerate until ready to use.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
Reduce oven temperature to 163°. Spoon remaining batter over baked chocolate layer in pan; bake 30 min. or until center is almost set. Run small knife around rim of pan to loosen cake; cool before removing rim. Refrigerate cheesecake 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Heat marmalade just until warmed; spoon over cheesecake just before serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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