Wassermelonen-Rum-Slush
Wassermelonen-Rum-Slush ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rum Fruchtsaft, Wassermelone, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wassermelonen-Slush, Erdbeere Wassermelone Slush, und Erdbeer-Wassermelonen Slush.
Anweisungen
Rinde von Wassermelone abschneiden und wegwerfen.
Obst in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Ordnen Sie Obst auf Wrap in einer einzigen Schicht. Einfrieren bis fest, 1 bis 2 Stunden; Wenn Sie vorankommen, übertragen Sie gefrorene Stücke in einen Gefrierbeutel.
Kombinieren Sie in einem Mixer die Hälfte des Ananassaftes, Rum und Zitronensaft. Wirbeln, allmählich die Hälfte der gefrorenen Wassermelonenstücke fallen lassen, bis sie glatt gegossen sind. Mit Zucker abschmecken und in einen Krug oder direkt in Gläser gießen. Wiederholen, um eine zweite Charge zu machen.