Das Rezept Kartoffel-Erbsen-Curry (Aloo Matar) könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Erbsen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen aloo matar Curry , wie man aloo Matar macht / aloo matar Soße, Aloo Matar: Indisches Erdnuss- und Kartoffelcurry, und aloo Gobi Matar , wie man Aloo Gobi Matar Curry macht.
Anweisungen
1
In einem Mixer Tomate, Knoblauch und Ingwer vermischen. Püree bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze den Zimt, die Nelke und den Kardamom hinzufügen. Trocken braten, ständig rühren, bis sehr duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zimt
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie das Rapsöl ein und fügen Sie die Kreuzkümmelsamen hinzu. Wenn die Kreuzkümmel zu brutzeln beginnen, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Gut umrühren, bis die Zwiebeln gleichmäßig mit dem duftenden Öl überzogen sind. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Zwiebeln gerade erst anfangen zu bräunen, zwei bis vier Minuten. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Speiseöl
Zwiebel
4
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren drei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Gießen Sie den Inhalt des Mixers ein und rühren Sie, bis er eingearbeitet ist. Dann fügen Sie das Salz, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren Sie, bis alles kombiniert ist, und reduzieren Sie dann die Hitze auf Mittel. Bei ständigem Köcheln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln zart werden und sich das Öl etwa 12 Minuten von der Sauce löst. Möglicherweise müssen Sie die Hitze auf niedrig stellen, damit sie nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Kartoffel
Gelbwurz
Soße
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie zwei weitere Tassen Wasser und die Erbsen hinein. Halten Sie einen Simmer, bis die Kartoffeln vollständig gekocht sind, etwa 10 Minuten. Fügen Sie die Creme und Garam Masala hinzu und lassen Sie sie weitere zwei Minuten leicht köcheln. Bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken.
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