Mémé ist Avocado-Carpaccio
Mémé s Avocado Carpaccio könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 213-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Blätter Koriander, natives Olivenöl extra, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. rstaunlich. Versuchen Patricia Wells'Zucchini Carpaccio mit Avocado, Pistazien und Pistazienöl, Carpaccio von Wassermelonen-Radieschen mit Rucola und Zitrus-Avocado-Dressing, und Meme Tourtiere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Avocados halbieren und die Gruben entfernen. Verwenden Sie einen großen Löffel, um das Fleisch von der Haut der Avocados zu schöpfen, wobei das Fleisch jeder Avocado halb intakt bleibt. Drehen Sie die Avocado um, so dass das Loch, in dem sich die Grube befand, zum Schneidebrett zeigt, und die Avocado befindet sich so, dass die lange Länge der Avocado von Nord nach Süd verläuft. Schneiden Sie eine Reihe vertikaler Schnitte in dünne Avocado-Scheiben, aber achten Sie darauf, nicht bis zur Spitze der Avocado zu schneiden. Lassen Sie oben etwas unberührt. Drehen Sie die Avocado halb um und fächern Sie die Scheiben auf, halten Sie das obere Stück intakt.
Legen Sie die aufgefächerte Avocado-Hälfte auf einen Servierteller und wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Avocado-Hälften.
Schneiden Sie die Zitrone in Sechstel. Spritz jede avocado-Hälfte mit einem Sechstel der Zitrone.
Jede Avocado-Hälfte mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Streuen Sie jeden mit 1/8 Teelöffel Fleur de Sel und teilen Sie die Schalotten, Petersilie und Koriander unter die Avocados. Mit Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die restlichen zwei Sechstel der Zitrone wieder in zwei Hälften. Schneiden Sie die Keile ab und servieren Sie sie neben den Avocados.