Einfache Fleischlose Manicotti
Einfache fleischlose Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Parmesan, Manicotti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Einfache Fleischlose Manicotti, Easy-to-Zeug Manicotti, und Einfache Drei-Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen mozzarella, Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel etwa 3 Esslöffel Käsemischung in jede ungekochte manicotti.
Gießen Sie die Hälfte der Tomaten-Basilikum-Nudelsauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Gefüllte Muscheln in einer Schicht über der Sauce anrichten und mit der restlichen Sauce belegen.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Schüssel.
Die restliche 1/2 Tasse Mozzarella gleichmäßig über die Sauce streuen. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis die Schalen weich sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.