Einfache Fleischlose Manicotti

Einfache Fleischlose Manicotti
Einfache fleischlose Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 12g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Spinat, Parmesan, Manicotti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Einfache Fleischlose Manicotti, Easy-to-Zeug Manicotti, und Einfache Drei-Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen mozzarella, Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel etwa 3 Esslöffel Käsemischung in jede ungekochte manicotti.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ManicottiManicotti
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Tomaten-Basilikum-Nudelsauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Gefüllte Muscheln in einer Schicht über der Sauce anrichten und mit der restlichen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Die restliche 1/2 Tasse Mozzarella gleichmäßig über die Sauce streuen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis die Schalen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score40
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