Chocolate Spider Cake with Caramel-Coffee Mousse

Chocolate Spider Cake with Caramel-Coffee Mousse
You can never have too many dessert recipes, so give Chocolate Spider Cake with Caramel-Coffee Mousse a try. One portion of this dish contains around 6g of protein, 38g of fat, and a total of 610 calories. This recipe serves 12. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. It is perfect for Halloween. If you have heavy cream, baking soda, milk, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 7 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
In a medium saucepan, combine the sugar with the water and lemon juice and bring to a boil over moderately high heat. Using a wet pastry brush, wipe down the side of the saucepan. Simmer the syrup undisturbed until it begins to brown around the edges, 4 to 5 minutes. Swirl the pan, then simmer until the caramel turns a medium-dark amber, about 3 minutes longer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Remove from the heat. Carefully add 1/2 cup of the cream in a steady stream. Stir with a long-handled wooden spoon to combine, then add the remaining 1 1/2 cups of cream. Stir in the vanilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Transfer the caramel to a bowl and refrigerate until very cold, at least 3 hours or overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Butter the bottoms only of three 9-inch round cake pans and line them with parchment paper. In a medium bowl, whisk the cocoa with the boiling water until a paste forms.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Whisk in the milk until smooth; let cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Onto a sheet of wax paper, sift the cake flour with the baking soda , baking powder and salt. In a large bowl, using an electric mixer, beat the butter with the sugar at medium speed until light and fluffy.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Add the egg and egg yolk and beat until creamy.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
9
Add the dry ingredients in 2 batches, alternating with the cocoa mixture; beat until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
10
Divide the batter evenly among the 3 pans (the layers will be shallow) and smooth the tops.
11
Bake the cakes for 12 to 14 minutes, or until the tops spring back when lightly pressed.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Let the cakes cool in the pans for 15 minutes, then run a knife around the edges. Turn them out onto a wire rack to cool completely. Peel off the parchment.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
In a small microwave-safe bowl, dissolve the instant coffee in 3 tablespoons of cold water.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Sprinkle on the gelatin and let stand until softened, about 5 minutes. Using an electric mixer, beat the caramel with the crme frache just until soft peaks form. Working quickly, microwave the coffee-gelatin mixture at 10-second intervals just until the gelatin is completely dissolved and hot to the touch. Quickly whisk the hot gelatin into the caramel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Line a 9-inch round springform pan with plastic wrap, leaving at least 4-inches of overhang all around.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
16
Place 1 of the cake layers, flat side down, in the bottom of the springform pan. Spoon half of the caramel mousse over the cake in the pan and top with another cake layer. Press lightly.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
17
Add the remaining caramel mousse and top with the final cake layer, flat side up. Fold the overhanging plastic wrap over the cake and refrigerate for at least 3 hours or overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
18
In a medium saucepan, heat the cream just until small bubbles appear around the edges.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Remove from the heat.
20
Add the chocolate and let stand for 5 minutes. Stir until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
21
Let the glaze cool for about 1 hour, until thick but pourable. In a small bowl, stir the confectioners' sugar with the milk and transfer to a pastry bag fitted with a tiny, plain tip.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
22
Unwrap the top of the cake and invert the cake onto a large serving plate. Slide wide strips of wax paper under the bottom edge of the cake all around to catch drips.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
23
Remove the side and bottom of the pan and unwrap the cake. Smooth the sides of the cake with an offset spatula.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
24
Pour about 3/4 cup of the chocolate glaze over the cake and spread it all around, filling in any gaps. Refrigerate for about 5 minutes, until set.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
25
Pour the remaining chocolate glaze on the cake and spread it all around; do not spread once the glaze is smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
26
Starting from the center and working quickly out toward the edge, pipe a continuous spiral of white glaze over the top of the cake. Using a toothpick or wooden skewer, run the tip gently through the glaze from the center to the edge to create a web pattern. Refrigerate the cake for about 15 minutes to set the glaze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
27
Let the cake stand at room temperature for 30 minutes. Gently remove the wax-paper strips, cut the cake into wedges and serve.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKaramell (siehe oben)Karamell (siehe oben)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur1großEigelb bei RaumtemperaturEigelb bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)umschlag unflavored Gelatine (überumschlag unflavored Gelatine (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3(kann sein oder überfliegen)instantkaffee (3 Einzelportionen)instantkaffee (3 Einzelportionen)0(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2(kann sein oder überfliegen)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver (nicht Dutch-Prozess)ungesüßtes Kakaopulver (nicht Dutch-Prozess)11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin