Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo und Polenta Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 491 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilipulver, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und Polenta Lasagne, Chorizo und Polenta Lasagne, und Chorizo Garnelen auf Ziegenkäse Polenta.
Anweisungen
1
Machen Sie die Polenta: Bringen Sie die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die polenta und Schneebesen, bis Sie vollständig eingearbeitet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, 5 bis 6 Minuten. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterheben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
4
Machen Sie die Chorizo-Sauce: Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis fast durchscheinend, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es 4 bis 5 Minuten lang und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Paprika, granulierten Knoblauch, Zwiebelpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 1 weitere Minute, um die Gewürze zu rösten, dann fügen Sie den Essig, gehackten Knoblauch und Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und reduziert ist, ca. Abschmecken und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Chilipulver
Zwiebelpulver
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Essig
Pfeffer
Rzen
Mmel
Soße
Toast
Salz
8
Lasagne zubereiten: Mangold waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
9
Olivenöl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mangold hinzufügen und 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9-Zoll-ovale oder 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
12
Gießen Sie die Hälfte der Polenta in die Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit der Hälfte der Chorizosauce und dem ganzen Mangold belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Polenta
Soße
Schweizer Mangold
13
Mit der Hälfte jedes Käses bestreuen. Mit der restlichen Polenta, der restlichen Chorizosauce und dem restlichen Käse gleichmäßig bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken, die Schüssel auf ein Blech legen und 30 Minuten backen. Schalten Sie den broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Polenta
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Masthähnchen
14
Entfernen Sie die Folie und braten Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, etwa 3 weitere Minuten.