Chorizo und Rührei Frühstück Tacos

Chorizo und Rührei Frühstück Tacos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 1175 Kalorien, 68g protein, und 87 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Chorizo-Wurst, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Chorizo-Rührei Frühstück Tacos, Frühstück Tacos mit Cheesy-Hanf-Rührei Tofu, und Mahlzeit Prep Idee: Rührei Tofu Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinsel große Nonstick Pfanne mit Olivenöl oder Pflanzenöl. Char Tortillas über Gasflamme oder direkt auf elektrischen Brenner, bis in Flecken geschwärzt, Drehen mit einer Zange. Ordnen Sie Tortillas in einer Schicht in der Pfanne.
Jede Tortilla mit 1/4 Tasse geriebenem Käse bestreuen und beiseite stellen.
Eier und 2 Esslöffel Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauté Chorizo Wurst in schweren medium nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis gekocht durch, brechen mit der Rückseite des Löffels, über 5 Minuten.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Ei-Mischung und rühren, bis sehr weich eingestellt, ca.
Eimischung vom Herd nehmen.
Kochen Sie Tortillas in Pfanne bei starker Hitze, bis sie am Boden knusprig werden, aber immer noch weich und geschmeidig, etwa 1 Minute. Teilen Sie die Eimischung unter Tortillas und bestreuen Sie sie mit den restlichen 2 Esslöffeln Koriander. Falten Sie jede tortilla in zwei Hälften.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und scharfer Sauce servieren.
Eine portion enthält Folgendes: 824.14 Kalorien (kcal), 63.1% Kalorien aus Fett, 57.77 (g) Fett, 24.29 (g) Gesättigtes Fett, 544.66 (mg) Cholesterin, 26.72 (g)