Chris Hastings' Huhn und Knödel

Chris Hastings' Huhn und Knödel
Chris Hastings 'Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Sellerie, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chris' Tex-Mex-Mac-und-Käse, Chris " Awesome Salsa, und Chris Bay Area-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen- und Hühnerbrühe zubereiten: Hähnchen, die nächsten 6 Zutaten und Wasser in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Huhn entfernen, Flüssigkeit und Gemüse im holländischen Ofen reservieren. Kühles Huhn 30 Minuten; Haut, Knochen und zerkleinern Huhn. Knochen reservieren; Huhn locker abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Reservierte Hühnerknochen mit reservierter Flüssigkeit und Gemüse in den Ofen geben und bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in ein 3-qt. topf, Feststoffe verwerfen. Reserve 1 1/2 qt. Hühnerbrühe im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gemüse zubereiten: Die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
6
Fügen Sie Rüben, Karotten und Pilze hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
7
Aus dem Lager nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Fügen Sie rote Perlzwiebeln und die nächsten zwei Zutaten hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Perle ZwiebelRote Perle Zwiebel
AktieAktie
9
Zwiebelmischung vom Vorrat nehmen und 4 Tassen Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
10
Hühnersauce zubereiten: Butter in einem schweren 2-qt schmelzen. topf bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren, in Mehl verquirlen und unter häufigem Rühren 10 Minuten oder goldbraun kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und verquirlen Sie langsam 4 Tassen Hühnerbrühe, bis sie kombiniert sind. Kochen, oft rühren, 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
11
Knödel zubereiten: Pulsmehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine 4 bis 5 mal oder bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
In eine große Schüssel geben und Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Hähnchen und Knödel zusammenbauen: Ofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Legen Sie zerkleinertes Huhn und Gemüse in einem 4-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
Hühnersauce über Hühnchen und Gemüse gießen; mit Speck und Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
SoßeSoße
EiEi
16
Löffel teig durch abgerundete esslöffel über huhn mischung, sanft drücken knödel unten in sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
17
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis die Mischung sprudelnd ist und die Knödel goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter, gewürfelter Speckgekochter, gewürfelter Speck1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln2(Winter)1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2karotten, diagonal geschnittenkarotten, diagonal geschnitten3karotten, in Viertel geschnittenkarotten, in Viertel geschnitten3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, in Viertel geschnittensellerie Rippen, in Viertel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencipollini Zwiebelncipollini Zwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)MehlMehl1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch11 Pfund Zucchini,gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverschiedene frische Pilze, in mundgerechte Stücke geschnittenverschiedene frische Pilze, in mundgerechte Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3KnoblauchzeheKnoblauchzehe4hart gekochte Eier, geschält und geviertelthart gekochte Eier, geschält und geviertelt1( Auberginen)lauch, aufgeteilt und in 1-Zoll-Stücke geschnittenlauch, aufgeteilt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Perlzwiebelnrote Perlzwiebeln1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)6frische Thymianzweigefrische Thymianzweige454Nüsse jeder Art (gehackt)baby Rüben, geschält und in Keile geschnitten (ca.baby Rüben, geschält und in Keile geschnitten (ca.2Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten2gelbe Zwiebeln, in Viertel geschnittengelbe Zwiebeln, in Viertel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin