Christmas Finger Jello
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Knox-Gelatine, Limetten-Jello, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rot, Weiß und Blau Finger Jello, Cathedral's window (auch bekannt als Christmas jello), und Die Valentinstag-Version des Fensters der Kathedrale (Weihnachten) jello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erstens: Organisieren Sie sich! Ein Teekessel voller Wasser hilft ebenso wie mindestens zwei oder drei Rührschüsseln und ein paar Glas-Messbecher. Dies geht schneller, wenn Sie alle Geräte bereit haben!Zweite: Spray eine 9x13 zoll Pyrex mit kochen spray, dann geben es eine sanfte wischen mit einem papier handtuch zu entfernen die überschüssige.FARBIGE JELLO-SCHICHTEN: Eine Schicht nach der anderen 1 Umschlag Knox-Gelatine mit 1/4 Tasse kaltem Wasser in einer kleinen Rührschüssel mischen.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu, gefolgt von 1 Schachtel rotem oder grünem Jello. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, damit sich keine Blasen bilden.
In den Kühlschrank stellen für 10-15 Minuten, oder bis Set. Zwischen jede farbige Schicht eine cremige Schicht gießen.CREMEWEIßE SCHICHTEN:***HINWEIS: Die folgende Mischung reicht für knapp drei cremige Schichten. Sie benötigen zwei Chargen, bevor das Ganze done.In eine kleine glas messbecher, messen 1/2 tasse kaltem wasser. Stir in 2 Umschläge von Plain Jello und rühren, um sich aufzulösen.
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch in eine mittelgroße Rührschüssel.
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu.
Gießen Sie gelöste Gelatinemischung in die Kondensmilchmischung und fügen Sie dann eine weitere 1/2 Tasse kochendes Wasser hinzu. Sobald Sie die gesamte cremige Mischung verwendet haben, wiederholen Sie die folgende Methode, um eine weitere Charge herzustellen. ANLEITUNG: Beginnen Sie, indem Sie entweder eine rote Schicht in den Boden der Pfanne gießen. Die Pfanne 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie gar ist. Mischen Sie während des Einstellens die erste Charge der cremigen Mischung.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank und gießen Sie etwas mehr als 1/3 der cremigen Mischung hinein (oder genug, um die erste farbige Schicht zu bestreichen.) Die Pfanne 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie gar ist. Mischen Sie während der Einstellung die nächste farbige Ebene. Wiederholen Sie den Vorgang der farbigen Schicht mit einer grünen Schicht, gefolgt von einer weiteren cremigen Schicht. Wenn du fertig bist, solltest du von unten anfangen: RedWhite
Beachten Sie, dass Sie die zweite Charge der cremigen Schicht in der Mitte des Prozesses mischen müssen, um sicherzustellen, dass Sie genug für die mittlere Schicht haben. Mischen Sie die farbigen Schichten einfach, bevor Sie sie benötigen (wenn die vorherige Schicht im Kühlschrank abkühlt). Wenn alle Schichten in der Pfanne sind, gut 2 Stunden abkühlen lassen, um alles vollständig einzustellen.
In kleine Quadrate schneiden und als Snacks servieren!