Chunky Gemüsesalat

Chunky Gemüsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Chunky Gemüsesalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Blumenkohlröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Klobige Gemüse-Dip, Klobige Gemüsesuppe, und Klobige Gemüse-Potpie.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Dressing machen: In einer Schüssel alle Zutaten außer Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Ständig wischen, langsam in Öl nieseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Fügen Sie Karotten, Brokkoli und Blumenkohl zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In eine große Salatschüssel gekochtes Gemüse, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten mit Dressing geben. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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