Chunky Sweetcorn, Schellfisch & Kartoffelsuppe

Chunky Sweetcorn, Schellfisch & Kartoffelsuppe
Das Rezept Chunky Sweetcorn, Haddock & Kartoffelsuppe kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 31 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 118 Fans. Eine Mischung aus Schellfisch, Maiskolben, Rashers Streaky Speck und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geräucherter Schellfisch & Sweetcorn Chowder mit Herby Knoblauchbrot, Wicklewood Wench's Kartoffel- und Maissuppe, und Schellfisch und Kartoffelsuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf schmelzen. Zwiebel und Speck 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten kochen lassen, dann die Brühe hineingießen und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Maiskörner und geräucherten Schellfisch hinzu. Weitere 3 Minuten kochen lassen, dann die doppelte Sahne und etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen. Geschmack, bevor Sie Salz hinzufügen, dann durch die gehackte Petersilie rühren. Schöpfen Sie in Schüsseln und servieren Sie sie mit knusprigem Brot, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchellfischGeräucherter Schellfisch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Doppelte CremeDoppelte Creme
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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