Cindy HUMMER Gefüllte Auberginen

Cindy HUMMER Gefüllte Auberginen
Cindy Hummer gefüllte Auberginen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 218 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Auberginen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Versuchen Cindy HUMMER Gefüllte Auberginen, Gefüllter Hummer, und Hummer-gefülltes Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze mit den 8 Rosmarinzweigen schmelzen. Drehen Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und lassen Sie den Rosmarin und die Butter miteinander verschmelzen, aber lassen Sie die Butter nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einer mittelgroßen Pfanne den Knoblauch, die Schalotten und den gehackten Rosmarin in dem 1-Esslöffel-Olivenöl anbraten, bis der Knoblauch und die Schalotten duftend werden. Fügen Sie dann das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie es vorsichtig 3 bis 5 Minuten lang. Das Hummerfleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerfleischHummerfleisch
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie auf einer sauberen Oberfläche ein Stück Speck und legen Sie es der Länge nach aus. Die Auberginenscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie ein Stück der beschichteten Aubergine senkrecht auf den Speck. Legen Sie ein Stück Mozzarella auf die Aubergine. Schöpfen Sie eine großzügige Portion des Hummers und legen Sie ihn auf den Käse. Legen Sie ein weiteres Stück Aubergine auf den Hummer und kreieren Sie ein Auberginensandwich. Wickeln Sie den Speck um das Sandwich und legen Sie ihn vorsichtig auf ein Backblech oder eine ofenfeste Schüssel. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der gesamte Hummer verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
HummerHummer
KäseKäse
CookiesCookies
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Rosmarinzweige von der Butter und legen Sie sie auf einen Teller oder eine saubere Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
6
Gießen Sie die Rosmarinbutter auf die Sandwiches, bis sie alle gesättigt sind. Die Sandwiches vor dem Backen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ButterButter
7
Backen, bis der Speck schön gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit den reservierten Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
9
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Simonnet-Febvre Petit Chablis. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin