Cinnamony-Gefüllte Gegrillte Pfirsiche
Cinnamony-Gefüllte gegrillte Pfirsiche könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Original Vanillejoghurt, Honig-Nuss-Müsli und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so super. Versuchen Croissant French Toast Gefüllt Mit Gegrillten Pfirsichen, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Cinnamony Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen; Joghurt glatt einrühren. Im Kühlschrank etwa 30 Minuten oder bis gekühlt.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt und Nelken mischen; beiseite stellen.
Grillgestell vorsichtig mit Pflanzenöl bestreichen.
Pfirsichhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Drehen Sie Pfirsichhälften schneiden Seiten nach oben.
Die geschnittenen Seiten mit Butter bestreichen; Jede Hälfte mit etwa 1 Teelöffel Zuckermischung bestreuen. Grill abdecken; Kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis sie weich sind. Pfirsichhälften schneiden Seiten nach unten drehen; Kochen Sie 30 bis 60 Sekunden länger oder bis geschnittene Seiten karamellisiert sind.
Zum Servieren löffeln Sie etwas weniger als 2 Esslöffel Joghurtmischung in jede Pfirsichhälfte; Bestreuen Sie jeden mit 1 Esslöffel Müsli.
Mit warmem Karamell-Topping beträufeln.