Cinnasweet Kürbiskerne
Cinnasweet Kürbiskerne könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 211 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 1424 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Salz, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Kürbiskerne, Margarine, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel; rühren, um die Samen zu beschichten.
Verbreiten Sie die Samen in einer einzigen Schicht in einer 10x15 Zoll Jelly Roll Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen; umrühren und weitere 15 Minuten in den Ofen zurückkehren; aus dem Ofen nehmen und 2 Esslöffel Zucker über die Samen streuen; zum Bestreichen umrühren. Zurück zum Ofen und backen weitere 15 Minuten vor dem Entfernen wieder mit restlichem Zucker bestreuen und rühren.
Backen Sie weitere 15 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Lagern Sie übrig gebliebene Samen in einem luftdichten Behälter.