Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 328 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Toast Fenchelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, ca. In einer Gewürzmühle fein mahlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Zwiebel, Fenchel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Oregano und rote Pfefferflocken hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Zwiebel und Fenchel weich sind, ca. Gemahlene Fenchelsamen, Tomaten mit Säften, Wein, Muschelsaft und 1 Tasse Wasser einrühren. Abdecken, zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Aromen verschmelzen, etwa 15 Minuten. Fisch, Muscheln und Garnelen einrühren und köcheln lassen. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Fenchel
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Tomate
Muschel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Fenchelsamen
Knoblauch
Garnele
Zwiebel
Seeds
Wasser
Fisch
Wein
4
Tintenfisch hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen und die Meeresfrüchte durchgegart sind, etwa 5 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).