Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 3g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Sahne, Glasmuscheln in Saft, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Lassen Sie die Zwiebeln überhaupt nicht bräunen. Vorsichtig den Wermut hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren. Köcheln lassen, bis der Wermut um die Hälfte reduziert ist, ca. Venusmuscheln abseihen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Fügen Sie Muschelsaft hinzu und reduzieren Sie ein wenig, und fügen Sie dann Sahne hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
4
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Kartoffelsuppe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
6
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie, bis die Muscheln warm sind. Geschmack zum Würzen, und fügen Sie Trüffelöl, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Dienen Sauerteig in Schüssel. Top mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin