Clam Chowder
Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 3g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Sahne, Glasmuscheln in Saft, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Lassen Sie die Zwiebeln überhaupt nicht bräunen. Vorsichtig den Wermut hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren. Köcheln lassen, bis der Wermut um die Hälfte reduziert ist, ca. Venusmuscheln abseihen und Saft reservieren.
Fügen Sie Muschelsaft hinzu und reduzieren Sie ein wenig, und fügen Sie dann Sahne hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffelsuppe hinzufügen und köcheln lassen.
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie, bis die Muscheln warm sind. Geschmack zum Würzen, und fügen Sie Trüffelöl, wenn mit.
Dienen Sauerteig in Schüssel. Top mit gehackter Petersilie bestreuen.