Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 3g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Sahne, Glasmuscheln in Saft, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Lassen Sie die Zwiebeln überhaupt nicht bräunen. Vorsichtig den Wermut hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren. Köcheln lassen, bis der Wermut um die Hälfte reduziert ist, ca. Venusmuscheln abseihen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie Muschelsaft hinzu und reduzieren Sie ein wenig, und fügen Sie dann Sahne hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Kartoffelsuppe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
6
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie, bis die Muscheln warm sind. Geschmack zum Würzen, und fügen Sie Trüffelöl, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Dienen Sauerteig in Schüssel. Top mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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