Clam Chowder

Clam Chowder
Clam Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 3g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Sahne, Glasmuscheln in Saft, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clam Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Lassen Sie die Zwiebeln überhaupt nicht bräunen. Vorsichtig den Wermut hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren. Köcheln lassen, bis der Wermut um die Hälfte reduziert ist, ca. Venusmuscheln abseihen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Fügen Sie Muschelsaft hinzu und reduzieren Sie ein wenig, und fügen Sie dann Sahne hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
5
Kartoffelsuppe hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
6
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie, bis die Muscheln warm sind. Geschmack zum Würzen, und fügen Sie Trüffelöl, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Dienen Sauerteig in Schüssel. Top mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)Okra, Gehackt (gefroren Oder Frisch)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin