Das Rezept Clam Chowder mit Mais kann gemacht werden in etwa 1 Stunde. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Petersilie, Mehl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1413 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Clam Chowder mit Mais, Clam und Mais Chowder, und Würzige Muschel und Mais Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Muscheln reinigen und vorbereiten: Spülen und schrubben Sie die Muscheln, um Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
2
Muscheln in eine Schüssel geben, mit kaltem, gut gesalzenem Wasser bedecken und 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank lagern. Dadurch können die Muscheln einen Teil ihrer Körnung ins Wasser ausstoßen. Werfen Sie gebrochene Muscheln oder Muscheln, die offen sind, weg und schließen Sie sie nicht, wenn Sie sie berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie die Muscheln in einen großen Topf und geben Sie etwa einen halben Zoll Wasser in den Topf. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie die Muscheln dämpfen, bis sie sich alle öffnen, 5 bis 10 Minuten. Das dampfende Wasser kann etwas aufschäumen; pass einfach auf, damit es nicht überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
3
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf in eine Schüssel. Die restliche dampfende Muschelflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um Körnung aufzufangen, und reservieren. Sie sollten 2 bis 3 Tassen Muschelflüssigkeit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
4
Trennen Sie die Muscheln von den Muschelschalen. Entsorgen Sie die Muscheln. Die gekochten Muscheln grob hacken. Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen gehackte Muscheln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
1
Legen Sie das Salz Schweinefleisch und Butter oder Öl in den Boden eines großen, dicken Boden Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hitze auf Medium und braun das Salz Schweinefleisch. (Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie hauptsächlich fetthaltiges Salzschweinefleisch verwenden, kein zusätzliches Fett aus Butter oder Öl benötigen, aber möglicherweise etwas Wasser in die Pfanne geben möchten, um das Fett aus dem Salzschweinefleisch zu rendern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Schweinefleisch
Butter
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Mehl über die Zwiebeln streuen und umrühren, bis alles mit dem Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
2
Lassen Sie das Mehl ein oder zwei Minuten kochen. Den Weißwein langsam in den Topf geben und nach jeder Zugabe umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Kartoffeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 bis 3 Tassen der angespannten Muschel-Dampfflüssigkeit und eine Tasse Wasser hinzu. Die Flüssigkeit sollte die Kartoffeln bedecken. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Wasser oder clam Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian, schwarzen Pfeffer und alte Bucht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Thymian
4
Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
5
Deckel und kochen für 10 minuten, dann fügen sie den mais (wenn mit) und kochen für 5 minuten mehr, oder bis die kartoffeln sind gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Mais
6
Sahne erhitzen: Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine Tasse Sahne in einem kleinen Topf, bis sie dampfend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Muscheln hinzufügen, Sahne einrühren: Wenn die Kartoffeln weich sind, die gehackten Muscheln hinzufügen und die Hitze unter der Suppe ausschalten. Langsam die erhitzte Sahne einrühren. Gewürze anpassen. Die frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Würze
Kartoffel
Muschel
Creme
Suppe
8
Beachten Sie, dass die Suppe gerinnen kann, wenn Sie die Suppe nach dem Hinzufügen der Sahne köcheln lassen. Deshalb schalten wir die Hitze aus, bevor wir die heiße Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
9
Mit Austerncrackern oder rustikalem Brot servieren.
Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Clam Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um die reichhaltige, cremige Brühe zu durchschneiden - oder Sie können groß werden oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.