Clam Chowder mit Mais

Clam Chowder mit Mais
Das Rezept Clam Chowder mit Mais kann gemacht werden in etwa 1 Stunde. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Petersilie, Mehl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1413 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Clam Chowder mit Mais, Clam und Mais Chowder, und Würzige Muschel und Mais Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Muscheln reinigen und vorbereiten: Spülen und schrubben Sie die Muscheln, um Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Muscheln in eine Schüssel geben, mit kaltem, gut gesalzenem Wasser bedecken und 30 Minuten bis zu einer Stunde im Kühlschrank lagern. Dadurch können die Muscheln einen Teil ihrer Körnung ins Wasser ausstoßen. Werfen Sie gebrochene Muscheln oder Muscheln, die offen sind, weg und schließen Sie sie nicht, wenn Sie sie berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Muscheln in einen großen Topf und geben Sie etwa einen halben Zoll Wasser in den Topf. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie die Muscheln dämpfen, bis sie sich alle öffnen, 5 bis 10 Minuten. Das dampfende Wasser kann etwas aufschäumen; pass einfach auf, damit es nicht überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
3
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf in eine Schüssel. Die restliche dampfende Muschelflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, um Körnung aufzufangen, und reservieren. Sie sollten 2 bis 3 Tassen Muschelflüssigkeit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Trennen Sie die Muscheln von den Muschelschalen. Entsorgen Sie die Muscheln. Die gekochten Muscheln grob hacken. Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen gehackte Muscheln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
1
Legen Sie das Salz Schweinefleisch und Butter oder Öl in den Boden eines großen, dicken Boden Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hitze auf Medium und braun das Salz Schweinefleisch. (Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie hauptsächlich fetthaltiges Salzschweinefleisch verwenden, kein zusätzliches Fett aus Butter oder Öl benötigen, aber möglicherweise etwas Wasser in die Pfanne geben möchten, um das Fett aus dem Salzschweinefleisch zu rendern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
ButterButter
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Die gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mehl über die Zwiebeln streuen und umrühren, bis alles mit dem Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Lassen Sie das Mehl ein oder zwei Minuten kochen. Den Weißwein langsam in den Topf geben und nach jeder Zugabe umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Kartoffeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 bis 3 Tassen der angespannten Muschel-Dampfflüssigkeit und eine Tasse Wasser hinzu. Die Flüssigkeit sollte die Kartoffeln bedecken. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Wasser oder clam Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian, schwarzen Pfeffer und alte Bucht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
4
Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen.
5
Deckel und kochen für 10 minuten, dann fügen sie den mais (wenn mit) und kochen für 5 minuten mehr, oder bis die kartoffeln sind gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
6
Sahne erhitzen: Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine Tasse Sahne in einem kleinen Topf, bis sie dampfend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Muscheln hinzufügen, Sahne einrühren: Wenn die Kartoffeln weich sind, die gehackten Muscheln hinzufügen und die Hitze unter der Suppe ausschalten. Langsam die erhitzte Sahne einrühren. Gewürze anpassen. Die frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
CremeCreme
SuppeSuppe
8
Beachten Sie, dass die Suppe gerinnen kann, wenn Sie die Suppe nach dem Hinzufügen der Sahne köcheln lassen. Deshalb schalten wir die Hitze aus, bevor wir die heiße Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SuppeSuppe
9
Mit Austerncrackern oder rustikalem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Italienisches BrotItalienisches Brot

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin